当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟审批意见的公示

关于宿州市城建重点工程管理办公室《宿州学府大道改造提升工程》环境影响评价文件审批意见的公示

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对宿州市城建重点工程管理办公室《宿州学府大道改造提升工程》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示 ,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称: 宿州学府大道改造提升工程
建设地点: 安徽省宿州市城东新区
建设单位: 宿州市城建重点工程管理办公室
环境影响评价机构: 同济大学
公示时间:   2019-03-08
项目概况: 项目名称:宿州市学府大道改造提升工程 建设单位:宿州市城建重点工程管理办公室 建设性质:改扩建 建设地址:路线南起于S303交叉处,沿现有二徐路布线,北至宿州大道,全长约4.65公里。 建设投资:38747.52万元
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: 废水:废水通过拟建桥梁设置防撞护栏,设置桥面径流收集系统,径流经收集系统排入管网。 废气:汽车尾气经空气扩散后对周边环境影响较小。 噪声:车辆噪声通过维持路面的平整度,加强道路交通管理,限制性能差的车辆进入道路,设置限速、禁鸣标志等,可以有效控制交通噪声的污染。
公众参与情况: 项目环评文件受理后在宿州市环保局网站上进行了全本公示,公示期间未收到反馈信息
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    公众反馈意见的联系方式
办理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号