当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟审批意见的公示

关于宿州市金色能源科技发展有限公司《金色能源埇桥区自发自用分散式风电项目》环境影响评价文件审批意见的公示

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对宿州市金色能源科技发展有限公司《金色能源埇桥区自发自用分散式风电项目》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示 ,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称: 金色能源埇桥区自发自用分散式风电项目
建设地点: 安徽省宿州市埇桥区芦岭矿、朱仙庄矿、桃园矿
建设单位: 宿州市金色能源科技发展有限公司
环境影响评价机构: 安徽三的环境工程有限公司
公示时间:   2019-04-11
项目概况: 项目名称:金色能源埇桥区自发自用分散式风电项目 建设单位:宿州市金色能源科技发展有限公司 建设地点:埇桥区芦岭矿、朱仙庄矿、桃园矿 建设性质:新建
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: 废水:施工期生产污水经隔油沉淀处理后可回用于机械冲洗或用于场地洒水抑尘,隔油池分离的污油作危险废物处置,送有资质单位处理;施工废水设置沉淀池沉淀后上清液回用于生产或场地抑尘;桃园矿区生活废水,经矿区内污水处理站处理后达标后排入四沟,芦岭矿区生活废水,经矿区内污水处理站处理达标后排入塌陷区,进入沱河,朱仙庄矿区生活废水,经矿区内污水处理站处理后,排入塌陷区,进入小黄河。项目营运期无废水。 废气:无废气产生 噪声:选择低噪声设备,建造隔声间、声屏障。 固废:施工期生活垃圾统一清运后送垃圾填埋场分类堆放,及时清运。营运期无固废产生。
公众参与情况: 项目环评文件受理后在宿州市环保局网站上进行了全本公示,公示期间未收到反馈信息
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    公众反馈意见的联系方式
办理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号