当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟审批意见的公示

关于宿州市泰盛纸业有限公司《宿州市泰盛纸业有限公司 110kV 变电站工程》环境影响评价文件审批意见的公示

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对宿州市泰盛纸业有限公司《宿州市泰盛纸业有限公司 110kV 变电站工程》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示 ,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称: 宿州市泰盛纸业有限公司 110kV 变电站工程
建设地点: 安徽省宿州市宿州马鞍山现代产业园区
建设单位: 宿州市泰盛纸业有限公司
环境影响评价机构: 湖北君邦环境技术有限责任公司
公示时间:   2019-02-14
项目概况: 项目名称:宿州市泰盛纸业有限公司热电联产项目配套 110kV 升压站工程 建设地点:安徽省宿州市宿州马鞍山现代产业园区 建设单位:宿州市泰盛纸业有限公司 建设性质:新 建(迁 建) 投资金额:2022万元 建设内容:新建1座110kV变电站,本期主变容量为1×20MVA
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: 废气:工程运行期间无大气污染物排放。 废水:生活污水经化粪池处理后接入市政污水管网,排入宿马产业园区北部污水处理厂集中处理,对区域地表水环境影响较小。 噪声:选用低噪声设备,利用主变、高抗的防火墙降低各相噪声叠加影响,主变防火墙高 3.5m。 固废:生活垃圾由宿马产业园区环卫部门统一清运。危险固体废物交由有资质单位处置。 电磁:环境敏感目标的工频电场强度、工频磁感应强度满足相应标准。
公众参与情况: 项目环评文件受理后在宿州市环保局网站上进行了全本公示,公示期间未收到反馈信息
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    公众反馈意见的联系方式
办理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号