当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟审批意见的公示

关于皖北煤电集团总医院《皖北煤电集团总医院污水处理改扩建项目》环境影响评价文件审批意见的公示

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对皖北煤电集团总医院《皖北煤电集团总医院污水处理改扩建项目》环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示 ,公示期为5个工作日。

拟批准环境评价报告书、表的项目
项目名称: 皖北煤电集团总医院污水处理改扩建项目
建设地点: 宿州市淮河路以北、人民路以东
建设单位: 皖北煤电集团总医院
环境影响评价机构: 安徽通济环保科技有限公司
公示时间:   2019-03-15
项目概况: 项目名称:皖北煤电集团总医院污水处理改扩建项目 项目性质:改扩建 建设单位:皖北煤电集团总医院 建设地点:宿州市淮河路以北、人民路以东 项目总投资:150万元
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施: 废水:医疗废水经污水处理站处理后,再经市政管网排入城南污水处理厂集中处理后纳入运粮河,对区域地表水环境不会造成明显影响。 废气:污水臭气经除臭除味处理后对周边环境影响较小。 噪声:设备噪声降声降噪设备处理,再经距离衰减及绿化带阻隔后满足噪声排放限值。 固废:活垃圾由环卫部门运送至城市生活垃圾处理场堆置处理。废活性炭和经污泥压滤机处理干化后的污泥交由有资质单位处理。对周围环境影响甚微。
公众参与情况: 项目环评文件受理后在宿州市环保局网站上进行了全本公示,公示期间未收到反馈信息
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:
相关文件:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
    公众反馈意见的联系方式
办理部门: 宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话: 0557-3913560 3030637
邮箱:    通讯地址: 宿州市磬云南路468号