关于安徽卓远化工科技有限公司《年产10000吨石油化工助剂5000 吨皮革助剂项目(一期)》的受理公示

浏览次数:1208 附件下载次数:0

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理安徽卓远化工科技有限公司《年产10000吨石油化工助剂5000 吨皮革助剂项目(一期)》,现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。公示期为10个工作日。

项目名称:   年产10000吨石油化工助剂5000 吨皮革助剂项目(一期)
建设地点:   宿州市萧县永堌轻化工业园内
建设单位:   安徽卓远化工科技有限公司
环境影响评价机构:   安徽阳益环保工程科技有限公司 受理时间:   2019年08月21日         (公示期为10日)
环境影响报告书、表全本:     (送审稿)安徽卓远化工科技有限公司年产10000吨石油化工助剂、5000吨皮革助剂项目(一期)环境影响报告书.pdf
公众反馈意见的联系方式
受理部门:   宿州市政务服务中心环保局窗口 联系电话:   0557-3913560 3030637
邮箱:      通讯地址:   宿州市磬云南路468号

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。