您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
市生态环境局2019年12月份行风政风热线答复情况

嘉宾:市生态环境局
时间:2019-12-23

访谈主题:市生态环境局回答网友提问问题。

详情

有听众反映,大时代饭店制冷外机的噪音和排烟管道的油烟影响正常生活,已经反映多次了,上线人员答复,将会再次派员到现场处理。有听众咨询,准备在顺河或时村办养殖,需要具备哪些条件,上线人员答复,养殖场应远离居民区、饮用水源地、风景区等,五千头规模以上的要报市级部门审批,选址要向土地部门申报,还要动物检疫部门报批等。有听众咨询,开办粪便利用、秸秆还田的企业应该找哪个部门办手续,上线人员答复,首先应该到发改委进行立项,立项批准后还需要土地、规划等多个部门审批,还要做环境评估报告。有听众反映,御河观塘辖区内的下水道向外散发难闻的味道,上线人员答复,小区内的排污管属于小区物业,可向物业或住建部门反映。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播

    在线提问

    您需要登录账号之后才能对此在线访谈进行提问! 点击跳转登录

    在线提问

    网友:
    网友提问:
    验证码: