您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
市生态环境局2020年1月份行风政风热线答复情况

嘉宾:市生态环境局局长陈忠等。
时间:2020-01-23

访谈主题:市生态环境局回答网友提问问题。

详情

今天是元月23日,上线单位宿州市生态环境局,由局长陈忠带队上线。

有符离镇芦村的听众反映,按照上级要求清理村中沟渠内的秸秆,但工钱没付,上线人员答复,下线将会了解具体情况,然后在进行回复。有听众咨询,农村厕所改造补助1500元,但自家的厕所是在政府号召改厕前就已经改造完毕,这样的情况是否能领取改厕的补助,上线人员答复,农村厕所改造的牵头单位是农业农村局,下线后将会向该局反馈,反映人也可以在农业农村局上线是进行反映。有听众咨询,反映环保为题的举报电话是多少,上线人员答复,如遇到环保问题可随时拨打12369进行举报,此电话是24小时开通的。在上相的过程中上线人员还作了关于烟花爆竹禁放、水源地保护等方面的宣传。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播

    在线提问

    您需要登录账号之后才能对此在线访谈进行提问! 点击跳转登录

    在线提问

    网友:
    网友提问:
    验证码: