您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数0条,现场已答复数0条,网友参与数0位)
市生态环境局2020年3月份行风政风热线答复情况

嘉宾:市生态环境局。
时间:2020-03-23

访谈主题:市生态环境局回答网友提问问题。

详情

3月23日,上线单位宿州市市生态环境局。

有听众咨询,乡镇的环保站有无执法权,上线人员答复,乡镇的环保工作站隶属于辖区的乡镇,环保部门只是在业务工作方面予以指导,如有关于工作上的其他问题,可向乡镇政府进行反映。有听众反映,农科路大时代饭店的空调和冷库的压缩外机就在自家的窗户旁,噪音影响休息,已经多次反映了,上线人员答复,关于这个问题已经派员到现场处理,并饭店方面也做了相应的防噪音处理,如果还不能满意,将会再次派员前往进行处理。有听众咨询关于农村生猪养殖的问题,上线人员答复,首先在禁养区是不允许养殖牲畜的,在养殖区选址时也要符合相关的法律规定,环保部门将会靠前服务,做好监督管理工作。有听众在微信平台上咨询,汴北安置区旁的小黄河能否治理,上线人员答复,此处属城区,河道的治理问题可向城管局进行咨询。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    图片直播

    在线提问

    您需要登录账号之后才能对此在线访谈进行提问! 点击跳转登录

    在线提问

    网友:
    网友提问:
    验证码: