市生态环境局2019年7月份行风政风热线答复情况

访谈时间:2019年07月23日
访谈嘉宾:市生态环境局副局长李玉清等
访谈简介:7月23日,宿州市生态环境局,由副局长李玉清带队上线。
文字实录

7月23日,宿州市生态环境局,由副局长李玉清带队上线。

有听众反映,天鹅湾小区东门工地前有个钢板,每天晚上汽车经过噪音很大,影响居民休息,已经反映多次了,上线人员答复,经过勘查确实是有噪音,原因是钢板覆盖的面积较小,已经通知施工单位换一个更大一些的钢板。

有听众咨询,出租车换成电动车是否有优惠,上线人员答复,下线后咨询相关部门是否有优惠的政策。

有听众反映,市政府东侧有条沟,一直散发难闻的气味,上线人员答复,近年来宿州市已经启动了黑臭水体整治工程,整体工作正在逐步推进,相信整治工程结束后此处的水体将会有很大的改善。

在上线的过程中还有多位听众反映农村公厕改造的问题,上线人员答复,农村公厕改造不属于环保部门,下线后将会向有关部门反馈,反映人也可以向当地的乡镇政府进行反映。