市生态环境局2019年8月份行风政风热线答复情况

访谈时间:2019年08月23日
访谈嘉宾:市生态环境局副局长马壮等
访谈简介:8月23日,宿州市生态环境局由副局长马壮带队上线。
文字实录

有听众咨询,养殖蚯蚓用于治理污水,政府是否支持,上线人员答复,只要符合产业政策,政府都会支持,可以到行政服务大厅进行详询。

有听众咨询,夹沟镇赵集村东的毛山开采后的环境生态修复是否达标,上线人员答复,下线后与国土部门沟通后再回复。

有听众反映,水木清华小区门口的饭店将油烟排到小区里,上线人员答复,下线后安排工作人员现场查处。

有听众咨询,在沱河边承包土地种植果树,能否再搞养殖,上线人员答复,建议到行政服务大厅进行咨询。

有听众反映,符离镇清水村的垃圾无人清运,污染环境,上线人员答复,下线后督促符离镇政府进行清运。

有听众反映,高速公路的噪音影响沿线小区居民休息,上线人员答复,下线后向公安交警部门反映。在微信平台上有听众咨询,国3排放的柴油车报废有无补贴,上线人员答复,目前国3排放的柴油车报废补贴已经取消了。