您当前所在的位置:首页 > 环保业务 > 大气污染防治

操隆山在全市环境污染防治工作第二次调度会上要求 对照任务制定计划? 明确责任加快进度

发布日期:2020-03-18 17:57来源:宿州市生态环境局编辑:生态环境局站管阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

3月17日下午,我市召开全市环境污染防治工作第二次调度会。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。他强调,要对照各项目标任务,制定工作计划,明确责任,加快进度,确保坚决打赢污染防治攻坚战。

操隆山指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,通过全市上下的共同努力,全市污染防治工作打了一个漂亮的翻身仗,如期完成各项目标任务,这些成绩的取得来之不易,也为我市打赢污染防治攻坚战奠定了坚实基础。在肯定取得成绩的同时,操隆山强调,生态环境保护工作没有休止符,永远在路上。下一步,全市上下要对照各项目标任务,制定工作计划,明确责任,加快进度。要坚决打好重型柴油货车污染防治和砖瓦窑厂整治关闭两大攻坚战;强力推进沱湖流域水环境整治、清河行动春季攻势行动以及乡镇政府驻地污水治理设施建设三项重点工作;进一步落实突出生态环境问题整改任务,加大系统排查,确保坚决打赢污染防治攻坚战。
     会议以视频会议形式召开,各县区设分会场。


分享到: