您当前所在的位置:首页 > 环保业务 > 环境监测 > 污染源监测 > 污染源监督性监测

宿州市2020年1-10月份重点排污单位监督性监测信息简报

发布日期:2020-11-02 17:17来源:宿州市生态环境局编辑:jiancezhan阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

根据污染源监督性监测要求,2020年1-10月份,宿州市环境保护监测站对全市公布的143家重点排污单位开展了监督性监测,包含水、气、声、土、其他五项,共计监测143家,覆盖率100%,具体监测情况如下:

一、受疫情影响,宿州市四县一区重点排污单位143家名录中正常生产企业109家,按照能测尽测、联合监测要求,109家正常生产企业全部开展了监督性监测。

二、1-10月份开展监督性监测过程中停产34家,均要求各县区环境主管部门出具相应的停产报告或证明。

三、143家重点排污单位监督性监测数据均直接上报至全国污染源监测信息管理与共享平台,经审核后,在宿州市生态环境局官网“环境监测”子栏目发布,同时在安徽省重点排污单位自行监测及监督性监测信息平台进行发布。

分享到: