您当前所在的位置:首页 > 环保业务 > 总量控制 > 排污许可

省生态环境厅来宿开展排污许可登记质量核查

发布日期:2020-04-17 15:23来源:宿州市生态环境局阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

4月15日—16日,安徽省生态环境厅环评处处长沈三保一行就做好排污许可登记工作赴泗县、埇桥区实地核查。检查组对泗县及埇桥区部分企业进行了现场抽查后,召开了全市四县一区及市管园区排污许可发证登记工作座谈会,会上,对我市清理整顿阶段排污许可发证登记工作完成进度、完成质量予以肯定,对现场核查发现企业填报存在的问题也以点带面一一指出,并对我市下一步排污许可发放工作提出要求。一是对固定污染源进行排查,严把质量关;二是要加大宣传力度。对企业进行更大力度的环保宣传,通过挖典型,树标杆,强化对企业的宣传引导;三是要开展回头看。总结经验和成效,把控时间节点,改进工作,保质保量完成任务。

市生态环境局副局长李玉清汇报工作并表示,下一步抓紧整改,按时完成固定源清理整顿及2020年排污许可发证登记任务。

分享到: