您当前所在的位置:首页 > 环保业务 > 总量控制 > 排污许可

市生态环境局对排污许可清理整顿阶段“回头看”

发布日期:2020-04-20 17:20来源:宿州市生态环境局阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

4月20号上午,宿州市生态环境局召开宿州市排污许可清理整顿阶段“回头看”工作布置会。副局长李玉清就认真贯彻落实省厅排污许可清理整顿阶段质量核查工作提出要求。一是要全面提升全市发证登记质量。各县区分局、市管园区分局对省厅登记类质量抽查反馈问题应逐一核实,对存在问题予以整改。二是要结合问题清单,举一反三全面梳理整改。对辖区其他发证登记企业填报情况、管理类别分类情况开展自查,加快推进问题整改。三是加强督导和抽查。市生态环境局组织技术组、执法组应采取网上抽查与现场核查相结合的方式,对各辖区一阶段发证登记质量进行核查。局有关单位负责人、执法组、技术组、排污许可相关工作人员参加会议。


分享到: