您当前所在的位置:首页 > 环保资讯 > 区县动态

灵璧县生态环境分局全程监督假冒伪劣食品公开销毁

发布日期:2021-11-19 15:58来源:灵璧县生态环境分局编辑:生态环境局站管阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

11月18日,灵璧县假冒伪劣食品专项执法罚没物品集中统一销毁活动在光大环保能源(灵璧)有限公司举行。灵璧县生态环境分局对此次集中销毁工作实施全程监督。

针对此次假冒伪劣食品专项执法罚没物品实施集中统一销毁由灵璧县市场局、公安局、商务局、农业农村局等多部门联合发起,本次销毁的是2021年以来,市监局罚没的包括猪肉、牛肉、鱼、乳制品、调味料、散装食品、卤制品等约2吨伪劣食品。通过对假冒伪劣食品进行公开销毁,有力震慑了假冒伪劣食品违法行为,让群众切身感受市场监管部门打击农村假冒伪劣食品的成果,增加群众的获得感和食品安全感。同时,在生态生态环境、消防等部门相应保障下,此次销毁工作未对外环境造成污染。

分享到: