您当前所在的位置:首页 > 环保资讯 > 通知公告

宿州市生态环境局关于《宿州市沱河流域水环境综合整治工作方案(征求意见稿)》的公示

发布日期:2019-12-12 08:58来源:宿州市生态环境局编辑:生态环境局站管阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

为加大我市水污染防治工作力度,确保河流水质达标,努力营造水清岸绿的优美环境,我局牵头起草了《宿州市沱河流域水环境综合整治工作方案(征求意见稿)》,已征求各相关单位意见,并结合相关单位意见进行了修改完善,现予以公示,征求社会各界意见。因工作需要,公示期限为2019年12月12日至2019年12月19日,如有意见或建议请于公示期限内以书面、电子邮件或电话等方式向宿州市生态环境局反馈。

 

联系电话:0557-3914628    

电子邮件:szslb2018@163.com

联系地址:宿州市生态环境局3楼303室(宿州市埇桥区淮河西路88号)

 

宿州市生态环境局

2019年12月12日

 

附件: 宿州市沱河流域水环境综合整治工作方案(征求意见稿).docx

分享到: