您当前所在的位置:首页 > 环保资讯 > 通知公告

宿州市生态环境局辐射检测设备购置项目询价公告

发布日期:2022-03-25 08:16来源:宿州市生态环境局编辑:监测与辐射管理科阅读次数: 字体:[    ] 背景颜色:

一、项目基本情况

项目编号:AHYL2022-005   

项目名称:宿州市生态环境局辐射检测设备购置项目

采购方式:询价

预算金额:15万元

最高限价:15万元

采购需求:详见“第三章”采购需求

合同履行期限:签订合同后15日内完成供货、安装、调试并交付使用

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人 

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被市场监督管理局列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)5“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)信用宿州http://credit.ahsz.gov.cn/cms/infoPublicity/toInfoHongHeiMd.action)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时点为采购响应递交截止时间。

情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

三、获取询价文件

时间:2022 0325 20220330,每天上午8:0011:30,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:宿州市元一新天地B1栋15楼

方式:1)现场报名。报名时请携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一复印件加盖公章及法人授权委托书加盖公章。

2)电话报名。电话报名后供应商通过电子邮箱发送营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一复印件加盖公章及法人授权委托书加盖公章电子版至安徽元良项目管理有限公司邮箱: 2716821901@qq.com,审核通过后将招标文件电子版发送至投标人邮箱。

售价:每套人民币300元整,磋商文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:20220331 1500(北京时间)

地点:宿州市元一新天地B1栋15楼(安徽元良项目管理有限公司

五、开启

时间: 20220331 15  00 (北京时间)

地点:宿州市元一新天地B1栋15楼(安徽元良项目管理有限公司

、其他补充事宜

 

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:宿州市生态环境局 

   址:宿州市淮河西路88号 

联系方式:18055788755     

2.采购代理机构信息(如有)

   称:安徽元良项目管理有限公司 

地  址:宿州市埇桥区元一新天地B1栋15楼  

联系方式:18133769528

3.项目联系方式

项目联系人:丁工

电   话:18133769528

 

   宿州市生态环境局(采购人) 

 

       安徽元良项目管理有限公司(采购代理机构) 


分享到: