您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县召开中央和省环保督察反馈问题整改工作调度会


发布人:信息中心   发布日期:2019年09月20日  点击次数:41  
 

9月19号上午,县委常委、常务副县长陈瑾实地督查中央和省环保督察反馈问题整改落实情况,县直相关单位负责人陪同。

陈瑾一行先后来到东外环花园路南侧萧县城市备用水源地、循环工业园虹光集团、杨楼镇张口村固废倾倒点处理现场,现场详细了解环保督察问题整改进度,听取相关负责人工作汇报。陈瑾强调,要严格按照中央和省环保督察组要求,把治标与治本相结合,按照相关标准规范整改。要举一反三,从整改中总结经验教训,巩固整改成果。在随后的座谈会上,陈瑾要求,要始终坚持以习近平生态文明思想为指导,突出问题导向,压实整改责任,以不达目的决不松手的态度,全力以赴抓好反馈问题整改工作。同时要进一步提高思想认识,压实工作责任,牢固树立生态环境保护工作永远在路上的意识,持续紧盯中央环保督察、省环保督察反馈问题整改工作,要倒排工期,制定详细明确的整改计划,以严格的标准、过硬的质量,不折不扣抓好工作落实,按时保质整改到位,让群众常享蓝天白云、青山绿水。

会上,县环委办负责人通报了我县存在的突出环境问题,相关单位进行了表态发言。