您所在位置:网站首页 > 环保业务 > 环境宣教

我市举办2019新年文艺晚会暨脱贫攻坚、文明创建、生态环保文艺汇演


发布人:信息中心   发布日期:2018年12月27日  点击次数:22  
 

12月26日7时,2019新年文艺晚会暨宿州市脱贫攻坚、文明创建、生态环保文艺汇演在宿州艺术中心大剧院拉开帷幕。市委常委、市人大常委会、市政府、市政协负责同志,市直有关单位部分党员干部参加了晚会。

晚会始终围绕脱贫攻坚战、生态环境保护、全国文明创建三个主题展开。晚会以主旋律歌舞、音乐快板、戏曲选段、诗歌朗诵、小品等艺术形式,展示了全市人民在市委市政府坚强领导下,砥砺奋进,团结拼搏的新作为、新成绩、新风尚和新生活。晚会还创新式的穿插植入了脱贫攻坚、生态环境、文明创建等三个板块知识抢答环节,丰富了晚会架构形式,使晚会主题氛围更加生动饱满、祥和热烈。《春天的故事》、《在中国大地上》、《不忘初心》主旋律歌曲联唱,以及以弘扬生态文明建设为主题《山笑水笑人在笑》等节目把晚会推向了高潮。特别是环保主题原创语言类节目《奏响环保大合唱》,讴歌了全市上下奋发有为,勠力同心,在深化生态文明建设和三大污染防治攻坚战领域取得积极成效。节目以明快的节奏,饱满的热情,铿锵有力的语言表达引起了观众的共鸣。在知识竞赛环节,十名环保方阵成员,以对抗抢答的方式向观众普及了污染防治、环保法规、环保督察、环保市情等方面知识,也展现了全市环保执法队伍在迈向环保铁军征程中意气风发的精神风貌。


QQ图片20181227174329_副本.jpg


QQ图片20181227174321_副本.jpg


QQ图片20181227174336_副本.jpg