您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县环保局举办“迎新春”拔河、掼蛋比赛


发布人:萧县环保局   发布日期:2019年01月29日  点击次数:521  
 

为进一步丰富环保干部职工精神文化生活,全面提升职工身体素质,倡导运动、活力、健康、向上的生活方式,激发职工工作热情,促进环保队伍建设。县环保局联合工会在2019年1月27日的春节前夕,组织开展环保局迎新春职工拔河、掼蛋比赛。

全体职工响应号召踊跃报名,领导、干部齐参与,充分体现了朝气蓬勃、健康向上、团结奋进的精神风貌。本次活动共设有拔河、损蛋两项比赛项目,比赛现场生动活泼,热情洋溢。拔河比赛中各组都认真布局,合理分配人员,伴随着裁判员的一声令下,在呐喊中、加油中,大家都拼尽全力,充分体现了心往一处想,劲往一处使的迎新氛围。掼蛋比赛竞争也非常激烈,比赛现场,选手们全神贯注、斗志昂扬、默契配合,比赛氛围紧张而又热烈,整个赛场充满了欢声笑语。

本次活动不仅加强了同志们的团结合作精神,还促进了大家的交流,加深了感情,以比赛的形式为干部职工们提供了展现集体风采的舞台,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。