宿州市生态环境局组织参加收看全国生态环境系统办公室主任暨信访工作视频会议


发布人:纵娉   发布日期:2019年02月20日  点击次数:292  
 

2月20日上午,生态环境部组织召开全国生态环境系统办公室主任暨信访工作视频会,生态环境部环境监察局局长田为勇主持会议,生态环境部副部长庄国泰在会上讲话。市生态环境局副局长李玉清、埇桥区环保局负责人及市区办公室及信访工作人员在市级分会场参加会议;各县环保局负责人、办公室和环境信访工作人员在县级分会场参加会议。

 信访视频会议.png

会上,首先传达了全国党委秘书长会议、全国政府秘书长和办公厅主任会议、全国信访局长会议精神,回顾总结了2018年工作进展,安排部署2019年重点工作。

庄国泰副部长强调,要充分发挥办公室统筹协调、参谋助手、督查督办和服务保障作用;并深刻领会学习习近平总书记对信访工作的重要指示批示,服务生态环境工作大局,切实解决群众关心的环境问题。