您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宿州市人民政府与中国光大银行合肥分行签订生态环保项目贷业务合作框架协议


发布人:信息中心   发布日期:2019年03月07日  点击次数:75  
 

3月6日上午,宿州市人民政府与中国光大银行合肥分行在合肥签订“生态环保项目贷”业务合作框架协议。中国光大银行合肥分行行长杨剑平主持了签约仪式,宿州市委常委、常务副市长操隆山出席签约仪式,并代表市政府与中国光大银行合肥分行签约。宿州市财政局局长、国资委主任张亮、市生态环境局副局长马壮等参加了签约仪式。

此次宿州市政府与中国光大银行合肥分行签署合作框架协议,是政企携手共同创新金融产品,在生态环境保护领域拓展 “环保项目贷”业务的一次具体实践。也是放大项目合作成效,促进该合作模式具备可复制、可推广价值的一项重要举措。此项协作将在推进环保民生工程,大力实施大气、水体、土壤等环保基础设施建设,开展生态保护修复,提升污染防治能力,促进环保产业发展等诸多方面将发挥积极作用。

QQ图片20190307162953_副本.png