宿州市召开部分乡镇水环境突出问题


发布人:信息中心   发布日期:2019年03月18日  点击次数:10  
 

为巩固前期全市水污染防治工作成果,督促各地加大水污染治理力度,压实工作责任,扎实开展环境突出问题的整改工作,坚决打好碧水攻坚战,按照相关要求,2019年3月5日上午,在市生态环境局二楼会议室,市生态环境局会同市水利局、市农业农村局、市住建局以及相关政府对埇桥区时村镇、灵璧县韦集镇、娄庄镇、泗县草沟镇、大路口乡等存在水环境突出问题的乡镇政府进行约谈。

会上,市水办通报了近期巡查发现的突出水环境问题情况,市直相关主管部门通报了有关工作开展情况,各乡镇政府负责人作表态发言。

最后,市生态环境局副调研员马昭军强调,各地各有关单位思想上要高度重视,提高政治站位,坚持问题导向,层层传导压力,夯实责任,加大问题整改力度,认真完成水污染防治各项工作任务,同时对整改不力、逾期未完成整改任务的乡镇依据有关规定进行追责问责。

QQ图片20190318105748_副本.jpg