您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宿州市生态环境局开展生态环境领域扫黑除恶专项斗争调研


发布人:信息中心   发布日期:2019年03月20日  点击次数:148  
 

为深入贯彻落实中央和省、市委对扫黑除恶专项斗争的部署和要求,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展,3月19日,宿州市生态环境局副局长马壮带队赴砀山县、萧县对生态环境领域扫黑除恶专项斗争进行调研。

调研组通过听取汇报等形式,深入了解砀山县、萧县环保局生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题以及下一步工作重点,并就线索收集摸排的重点难点问题与调研组进行了讨论交流。在充分了解各地相关工作情况后,马壮副局长要求,要进一步统一思想认识,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争与生态环境工作实际相结合,认真组织线索排查,并形成长效工作机制,真正做到源头管控、综合治理、长效常态,为打赢全市扫黑除恶专项斗争作出应有贡献。调研组还对2019年度农村环境综合整治工作落实情况进行了检查。

QQ图片20190320164513_副本.jpg