市生态环境局召开全市地表水水质自动站建设工作对接会


发布人:水环境管理科   发布日期:2019年03月28日  点击次数:10  
 

为加快推进全市地表水水质自动站建设工作,确保水质自动站建设工作平稳有序的开展,2019年3月26日下午,全市地表水水质自动站建设工作对接会在市生态环境局二楼会议室召开。会议由市生态环境局马昭军副局长主持,市水利局、各县区环保局负责人和监测站站长及中标公司有关负责人参加本次会议。
 会上,市生态环境局马昭军副局长对全市水质自动站的建设工作提出了总体要求,明确了水站建设工作时间节点,督促参会单位全力配合水质自动站站建设工作,对水站建成后的数据质量提出了高标准高要求。

之后中标公司就水站建设实施工作方案进行了详细汇报;市水站建设负责人就地方水站建设工作进行了简要汇报,并反馈了建设过程中存在的问题。
 最后,中标公司与水站建设负责人进行了面对面的沟通交流,讨论下一步建设和交接工作,为顺利完成水站建设工作共同努力。

QQ图片20190328153403_副本.jpg