您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县环保局组织党员干部参加清明烈士祭扫活动


发布人:萧县环保局   发布日期:2019年03月29日  点击次数:41  
 

2019年3月28日清明节期间,萧县环保局组织党员干部职工开展“缅怀革命先烈,继承光荣传统”主题党日活动。

黄花祭忠魂,春风慰先烈。在长山烈士陵园,大家一路沿着红色的足迹,怀着无比崇敬的心情祭奠革命先烈,一座座碑墓铭刻着革命英雄为人民幸福和民族独立解放的奋斗历史,在革命展览馆,大家追忆烽火岁月,无数萧县儿女在中国共产党的领导下不怕牺牲,前仆后继,冲破黑暗走向光明,在抗日战争、解放战争、抗美援朝中涌现出可歌可泣的英雄人物和革命先烈,书写了一页页辉煌的光荣历史。

纪念,是为了更好地继续前行,在和平年代,我们享受的幸福是无数革命先烈用生命换来的,英雄是一座丰碑,英雄是民族的脊梁,英雄引领时代方向,大家纷纷表示表达,一定要崇尚英雄,追寻足迹,传承精神,在本职岗位上践行使命、勇于奉献,以实际行动投身于祖国伟大复兴的建设中。

QQ图片20190329115423.png

 

QQ图片20190329115432.png