您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宿州市生态环境局加快推进省级以上工业园区“三个全覆盖”工作


发布人:武静   发布日期:2019年04月08日  点击次数:75  
 

4月8日上午,宿州市生态环境局召开省级以上工业园区重点污染源自动监控设备 “三个全覆盖”调度会,会议要求要明确时限,把握节点,强化措施,全力加快推进“三个全覆盖”工作。市生态环境局副局长李玉清主持调度会。

会上,李玉清听取了相关单位工作汇报,与会人员围绕如何加快推进“三个全覆盖”基础设施安装、系统平台建设和技术平台融合等多方面工作进行了专题讨论。李玉清要求,各单位各部门要高度重视,明确专人专责,加强指导督促,强化调度,强力推进此项工作。要加快建设市区综合监控平台,实现大气污染防治、重点污染源在线监控、机动车尾气监测等多平台融合建设,融合管理,融合运行。要加快建设专业管理团队,提高三个全覆盖的成果转化和数据运用效能,确保自动监测数据准确、客观、真实,有效。同时,鼓励相关单位“走出去”,多学习和借鉴兄弟地市好的做法和经验,加快平台建设,提高平台管理和使用水平。