您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宿州市生态环境局动员部署扫黑除恶专项斗争中央督导迎检工作


发布人:信息中心   发布日期:2019年04月11日  点击次数:54  
 

4月11日上午,宿州市生态环境局召开迎接扫黑除恶专项斗争中央督导动员会,动员部署扫黑除恶专项督导迎检工作。副局长李玉清主持会议。

会议传达学习了《中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会》、《中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会》以及姚增科组长、李锦斌书记重要讲话精神。会上,副局长李玉清就当前我市生态环境领域扫黑除恶专项斗争形势进行了分析,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。一是提高政治站位。要将扫黑除恶专项斗争提升到 “两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,切实增强“四个意识”,把各项工作做扎实、做到位;二是加强宣传引导。要通过LED屏、网站、专栏、微信、微博等多种形式,全方位开展扫黑除恶政策宣传,营造强大的严打声势和斗争氛围,提高群众知晓率;三是深入开展线索摸排。紧紧围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总体目标,全面开展线索摸排工作。畅通举报路径,建立奖励机制,鼓励群众积极提供线索,最大限度地挤压黑恶势力的生存空间;四是健全机制,做好信息报送。健全完善线索摸排、上报机制,按期报送工作快讯、信息简报、月报等相关材料,建立“涉黑涉恶”问题线索台账。

 

 

QQ图片20190411174718_副本.png