您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

宿州市萧县生态环境分局正式挂牌


发布人:萧县生态环境分局   发布日期:2019年04月12日  点击次数:86  
 

4月12日上午,宿州市萧县生态环境分局正式挂牌。县委常委、常务副县长孙洲、宿州市生态环境局副局长马壮参加仪式并为宿州市萧县生态环境分局揭牌。

揭牌仪式上,孙洲表示,宿州市萧县生态环境分局正式挂牌,标志着萧县生态环境保护工作进入了一个新时期。随着管理体制的转变,将对建立统一高效的生态环境监管模式,完善生态环境治理体系,提升生态环境管理效能和管理水平,促进经济社会全面高质量发展发挥重要作用。

  宿州市生态环境局副局长马壮表示,县生态环境分局成立的意义重大。这是深化生态文明体制改革和生态环境保护机构垂改的重要举措,也是落实市委、市政府关于全面加强生态环境保护决出部署的具体实践,对于加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有重要意义。新成立的萧县生态环境分局与原环境保护局相比,职能更加优化、权责更加明晰、监管更加有力。马壮对全县生态环境系统广大干部员工表示问候,并鼓励全县环保系统广大干部职工,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,鉴定“四个自信”,做到“两个维护”,以新姿态新作为迎接新挑战。

 


 

 

QQ图片20190412152621.jpg