淮河流域生态环境监督管理局来宿调研


发布人:信息中心   发布日期:2019年07月09日  点击次数:29  
 

  7月4日,生态环境部淮河流域生态环境监督管理局副局长程绪水一行来我市调研奎河跨省河流省界断面水质管理情况。市生态环境局副调研员马昭军及埇桥分局负责同志陪同调研。调研人员实地查看了皖苏跨省河流奎河及主要支流省界断面水环境情况,现场听取了水污染防治相关工作汇报。5日,在市生态环境局二楼会议室召开奎河跨省河流省界断面水质管理座谈会,市水利局、市生态环境局分管负责人参加会议。市生态环境局汇报了近年来奎河水污染治理有关措施及存在的问题,水利局汇报了河长制落实情况及河流生态流量保障工作情况。程绪水在听取汇报后,肯定了我市水污染治理工作取得的成绩,并结合我市水生态环境形势,对跨省河流省界断面水质管理工作提出建议。               
       马昭军副调研员指出,我市一定按照此次的要求,围绕自身工作切实负起责任,强化日常监管,加大监督执法力度,做好跨省河流省界断面水质管理工作。