您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县召开重污染天气应急响应工作调度会


发布人:信息中心   发布日期:2019年09月30日  点击次数:17  
 

9月29日,萧县召开重污染天气应急响应工作调度会,县委常委常务副县长陈瑾主持会议并讲话,县大气污染防治联席会议成员单位负责人及园区负责人参加会议。

陈瑾指出,全县各级各部门一定要充分认清我县当前面临的严峻形势,提高政治站位,切实增强大局意识、责任意识,集中工作力量,做好重污染天气应急管控工作。陈瑾要求,要认真抓好重污染天气应急各项减排措施落实。各乡镇、部门要按照重污染天气应急减排清单要求,坚决贯彻落实好本次重污染天气应急各项减排措施;园区要完善应急预案,健全完善调度指挥平台,及时研判供电负荷等大数据变化情况,确保不出问题。各企业要守法经营,规范管理,要按照最新清单采取减排措施,确保各项管控落到实处。

陈瑾强调,要强化责任意识,严肃追责问责。各级各部门要把应急管控摆在前所未有的高度,加大督查力度,真正把应急管控抓实、抓好、抓出实效。要精准施策,及早发现主动作为,在关键时期有关键性认识、采取关键措施才能打好全县污染防治攻坚战。