您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县纪委监委“警示教育宣讲”走进县生态环境分局


发布人:萧县生态环境分局   发布日期:2019年10月15日  点击次数:24  
 

10月12日,萧县纪委监委走进生态环境分局开展“警示教育宣讲”,分局全体党员干部参加。

图片1.jpg

会上,县纪委监委派驻第七组组长张永春以“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为主要内容,给分局全体党员干部上了一堂廉政党课,他说:“领导干部要不断强化自律意识,做清正廉洁的带头人,管住自己的脑,不该想的不要想;管住自己的眼,不该看的不要看;管住自己的嘴,不该吃的不要吃;管住自己的手,不该拿的不要拿;管住自己的腿,不该去的不要去。”

党组书记、局长李兴振强调,全体党员干部要明确:越是小事越要留心,越是独处越要小心,越是顺境越要清醒,耐得住寂寞,稳得住心神,管得住手脚,抵得住诱惑,经得住考验,自觉加强自我警示,做到警钟常鸣,提高“思廉、践廉”自觉性。正确对待小事,防微杜渐,是共产党员的基本修养。要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更高的思想境界、扎实的群众观念、服务意识、崭新的精神面貌,为生态环境保护作出积极的贡献。