您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宿州市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育推进会


发布人:信息中心   发布日期:2019年10月15日  点击次数:63  
 

10月14日上午,宿州市生态环境局深化“三个以案”警示教育推进会在局会议室召开,局领导班子成员,局机关全体人员参加会议。

会上传达了省委、市委关于深化“三个以案”警示教育的文件精神,学习了关于形式主义官僚主义和容错纠错的典型案例,以案示警,用身边事教育身边人。市生态环境副局长马壮要求,要提高政治站位,始终保持深化“三个以案”警示教育、大力整治形式主义官僚主义的思想警醒。要坚持集中学习、个人自学、交流研讨等方式,持续深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述。

马壮强调,各科室和个人要对照检视整改清单,认真检视我们在工作中存在的形式主义官僚主义问题。要突出重点查、多种方式查、把准节点查;要在彻底“改”上下功夫,推深做实“以案促改”,以优良的作风推动全局各项工作上台阶、上水平。

IMG_2273.jpg