您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

萧县生态环境分局举行扶贫日爱心募捐活动


发布人:信息中心   发布日期:2019年10月15日  点击次数:24  
 

为关爱贫困人口,助力攻坚脱贫,积极响应县脱贫攻坚领导小组的号召,在全国第六次扶贫日到来之际,10月12日,萧县生态环境分局组织开展扶贫日捐款活动,以实际行动为扶贫工作贡献一份力量,奉献一片爱心。

活动中,分局局长李兴振指出,国家设立“扶贫日”充分体现了党中央、国务院对扶贫开发的高度重视,也充分体现了对贫困地区贫困群众的格外关心,设立贫困日是广泛动员社会各个方面力量参与扶贫开发的一项重要的制度安排。希望全局党员干部职工发扬一方有难、八方支援和团结互助的传统美德,加强王楼村帮扶工作,积极参与扶贫济困活动。

捐款活动结束后,局机关干部职工纷纷表示,在以后的精准扶贫工作中,将以高度社会责任感、使命感,积极开展结对帮扶工作,为县摘帽工作中尽一份绵薄之力。此次捐款,萧县生态环境分局共计筹集爱心捐款七千余元。