您所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 省厅动态

省生态环境监测中心积极开展“10.17”扶贫日认捐活动


发布人:安徽省生态环境厅   发布日期:2019年10月21日  点击次数:12  
 

10月17日是第六个国家“扶贫日”暨第27个国际消除贫困日。为助力精准扶贫,打赢脱贫攻坚战,根据安徽省扶贫开发工作办公室《关于做好2019年扶贫项目认领和扶贫认捐工作的通知》要求和省生态环境厅统一部署,省生态环境监测中心积极开展了“10.17”扶贫日认捐活动。

活动现场,省生态环境监测中心领导率先垂范,带头捐款,已退休的原省环境监测中心站孙立剑副站长主动参加本次扶贫日认捐活动。监测中心广大干部职工积极响应,慷慨解囊,纾困解难,奉献爱心,以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困”的传统美德,为扶贫工作贡献力量。据统计,本次扶贫日认捐活动省生态环境监测中心参加人员共76人,其中在职人员75人,退休人员1人,共收到捐款金额4100元,将直接用于帮扶的贫困村、贫困户。